Paring knife with medium point beech blade

Paring knife with medium point beech blade

  • stainless steel blade or carbon blade you have the choice
  • very popular for coring fruits like apples
  • for over 80 years the classic in the kitchen

Technical data:
Blade length: 8.5 cm (3.25")
overall length: 18,5 cm
Blade steel: stainless or carbon pierced
Rivets: Aluminum
Handle: beech

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Warn-/Sicherheitshinweis:

Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. 

Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch 
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. 

Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. 
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

Similar Items

Peeling knife beech
Windmill Peeling Knife "Bird's Beak" Beech "Grandma's" potato peeling knife for over 80 years the classic in the kitchen stainless or carbon steel you have the choice Technical data:Handle: copper beechRivets: AluminumBlade: stainless or carbonSurface: finely gritted blade length: approx. 59 mm / 2,25 inchTotal length: approx. 160 mm

€19.00*