Kai Shun Utility Knife

Kai Shun Utility Knife

Blade length: 4.0" (10 cm) Handle length: 10.4 cm Blade material: 32-layer Damascus steel Grinding: double-sided
Handle material: laminated Pakka wood, Blade hardness: 61±1 HRC, Application: For preparing all kinds of vegetables.
The all-purpose knife is specially designed for cutting decorative ornaments from vegetables.

Blade material: Damast Steel
Handle Material: Wood
Knife type: Utility Knife

1 of 1 reviews

5 out of 5 stars


100%

0%

0%

0%

0%


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


21 January 2021 16:38

Super Shop - auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Habe hier ein japanisches Allzweckmesser bestellt. Sofortige Lieferung (am nächsten Tag) mit netter Grußkarte, Gratisschliff und Gummibärchen. Ein Laden, der wirklich um seine Kunden bemüht ist.... Auch reibungsloser Ablauf mit der Bezahlung. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen, daher Best-Bewertung!!!

Warn-/Sicherheitshinweis:

Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. 

Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch 
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. 

Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. 
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.